Стихотворение «Боль души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиямыслигрустьчувстваодиночестворазмышлениячеловекотношенияантиутопия
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 429 +1
Дата:
«CAMar_lyric_57»
Боль души

Боль души

Когда в сердце боль, а в душе пустота,
Картина не для романа.
Большую печаль не унять просто так,
Судьба ведь банальная драма.
И хочется плакать, и бешено выть,
Упасть с высоты и разбиться.
Тот, кто был рядом его не забыть,
Но он и не возвратиться.
Эмоций больших невозможно сдержать
Вокруг все такое чужое…
Сквозь занавес слез ничего не видать,
Лишь серое небо - родное.
Амбиции рвут изнутри по кускам,
В терзаниях ночного кошмара,
Все кончилось – это печальный финал,
Другого не будет начала.
Разжаты тиски, горечь вышла уже
И в воздухе нет кислорода,
Прощальная песня звучит в тишине,
Какого-то старого года…

© 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 02.11.2017 (1)
1
Трогательный крик души. Очень понравилось.
     10:06 06.04.2018
1
Спасибо
     19:18 10.01.2018 (1)
1
Здорово. Цепляет..
     19:26 10.01.2018
1
Как есть.
Реклама