Стихотворение «Животный белок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Животный белок!

По мнению наших тех учёных,
Питательный Животный белок,
а среди пирогов пропечённых,
присутствует и рубленный буёк!

А по мнению посвещённых,
Питательный животный белок,
для с купленными,учёных,
это  тоже рубленный буёк!

А среди сыров копчёных,
есть и плавленный сырок,
а среди фаршей наперчённых,
опять присутствует буёк!

И наворочено верчёных,
достаточно площадных шлюх,
тоже жизнью вашей учёных,
да продавших вас за понюх!

От пенсий бытом усечённых,
а быт как странный оселок,
много развелось лощённых,
всё глотающих лучший белок!

Шла информация перед сном!
про служащих и стреляющих,
да как о времени том родном,
где просмеивал вызывающих!

Каким то образом нагнетается
в обществах среди людей,как сэров,
от тех кто гибелью их питается,
отстрел офицеров руками офицеров!

А я пытался смело это изменить,
в своём плохом мировоззрении,
как в космос в пушку снова зарядить,
и выстрелить в хмельном везении!

И некому было весело дерзить,
многие в сладостном успокоении,
а я искал какую цель поразить,
в своём ежесуточном пробуждении!

Кому то хотелось в неге парить,
над небесами и дальше орбитами,
где остужая плоть можно варить
вместе с бесполыми синьоритами!

И у Петра было своё кораблестроение,
Как и у патриарха с чуда новое пение,
не предаётся та пока история в забвение,
и опять потомками тягот обретение!

Кому плуг,вспахать самому лучший луг,
кому миндаль,медаль и много в охоту слуг,
и чтобы мстить приходит лучший друг,
а что ни так,то сразу в мыслях на испуг!

Я же ладил на Волге босяцкий струг,
так что стружки от струга летели округ,
аж под сани не хватало хомутов и дуг,
и шагал я весело как в замкнутый круг!

Среди слуг,я друг,и беру на испуг луг,
А на Волге тащится новенький струг,
Пушка на носу, как берёт нас на испуг
а мне понять первопричину недосуг!

Над бортом поручень и спасательный круг,
рядом из каюты всё канючит словами друг,
что лучше этой Волги был нам когда то Буг,
но вспахали слуги самый лучший у реки луг!

А мне всё недосуг,не хватает подпруг,испуг,
что перекупят наш луг,как лучший нам друг,
и нагонит своих расторопных и верных слуг,
и затопчут они Волгу,как в прошлом наш Буг!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама