Стихотворение «Тоскливо до удушья там, в груди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 237 +1
Дата:

Тоскливо до удушья там, в груди...

Тоскливо до удушья там, в груди,
Душа в комок от этой жизни сжалась.
Господь лишь знает, что же впереди?
А к грешнику способен он на жалость?

Замолвит ли Любовь не умерев,
Ему словечко за убийцу счастья,
Чью птицу не  сберёг  и оберег,
Хранивший половинок обе части?

Этаж девятый... Что там ждёт внизу?
Паденье дальше или душу крылья?
Любви ко мне последнюю слезу,
Её ресницы от меня укрыли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 07.11.2017
Даже отважный и гордый мужчина
Перед любовью - такой  бессильный.

Чудесно  выполнено !  БРАВО !!!
Реклама