Стихотворение «После тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

После тебя...

После тебя мне останется осень... Беззвучно
мысли сольются в тупик, обгоняя друг друга. 
Туго связав одиночество нитью недуга, 
сердце собьётся с пути. Понимая, что скучно 

в тёмных тонах, небо рухнет на землю частями... 
Запах листвы, словно яд, затуманит сознанье. 
Ржавой иглой дождь насквозь продырявит желанья
бывших мгновений, бросая в них капли горстями.

После тебя... Ночи станут длиннее на вечность. 
Высохнут вены без нежности наших касаний. 
Бледность войдёт быстро в моду, и вместо признаний
чувство вдохнёт тишину, чья игра безупречна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 26.10.2017 (1)
Великолепно! так много метафор и красоты, лирики и обречённости! спасибо Вам!
     18:55 26.10.2017
Большое Вам спасибо)
     14:47 26.10.2017 (1)
1
Как трогательно, красиво, утонченно, лирично! Взяла в "избранное". Спасибо.
     14:52 26.10.2017
Благодарю Вас!)
Реклама