Стихотворение «Олегу Даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:

Олегу Даль

Кто-то счастье дарит песней, звуком нашу душу и мысли цепляя..
Кто-то на сцене в "Короле Лире" у трона короля шутов играет..
Спой мне с экрана песню солдата... я так была слушать ее рада...
Улыбнись из прошлого, будущее обещая.. я не завидую ТЕБЕ... я сама такая!

26.10.2017


 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама