Стихотворение «ТЫ ВРАЛ ТАК ДОЛГО И ОТЧАЯННО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

ТЫ ВРАЛ ТАК ДОЛГО И ОТЧАЯННО...

Ты врал так долго и отчаянно:

"Устал, и нет на встречи сил..."

Узнала истину печальную:

Меня ты просто разлюбил.

Нет на любовь, увы, гарантии.

Иди. Свободен. Бог с тобой!

И вот уже корону с мантией

Ты даришь женщине другой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама