Стихотворение «Снежность синей гостьей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Снежность синей гостьей

Выскочки-метели.
Вольность лёгкой мглы.
У мгновений мели
Веку не милЫ.

Подавай глубИны,
Да не с галькой дно.
Крыльев голубиных
Мигу не дано.

Намело на осень.
Грусть, посторонись!
Снежность синей гостьей
Не вспугнуть с ресниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама