Стихотворение «Гиппопотамы против крокодила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Гиппопотамы против крокодила

Ну,вот приятель!Ты наконец попался!
Привет тебе от нас от "Гиппопо"!
Ты незаконно здесь у нас купался!
Тебя отправим мы назад-на Лимпопо!
У нас в Танзании ты- явно парень новый!
В Серенгети парке здесь не любят чужаков!
"Плыви отсюда!"-говорим тебе толково!
Мы для тебя-не пожалеем тумаков!
Да! В чёрной Африке-и у зверей есть группировки
Разбита Африка-у нас на "сектора"!
Для "гиппопо" с отличной подготовкой-
С тобою справиться-лишь детская игра!
Так,что плыви от нас скорее парень,
Коли не хочешь сумкой нынче стать!
Ты был для нас-опасен и коварен,
Но за себя -мы всё ж успели постоять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама