Стихотворение «В придорожном кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

В придорожном кафе

Заманчива таинственность. Не зная
Об этой незнакомке ничего,
Я вычислял,- актриса привозная,
Натасканная ролью "плечевой?"

Нет, не похоже... Кто ж она такая?
От мужика сбежавшая жена
Рогам его ветвиться потакая?
И тоже нет, похоже, не она...

Сама "баранку" крутит влево-вправо,
И тачка у кафе стоит в строю?
Рисковая тогда, ей Богу! Браво!
Сто грамм, за руль, и ты почти в раю...

Спросить намёком "сколько это стоит"?
А если в морду бросит и стакан,
Ведь дело это, в принципе, простое.
Нет не рискну, сижу, как истукан...

Пора в дорогу. Попрощаться надо.
А может предложить ей подвезти?
...Вот это баба! Так отшила взглядом,
Что "этот путь" всем слышащим вестим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама