Стихотворение «Да ты сам все поймешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 408 +1
Дата:

Да ты сам все поймешь

Я не знаю, где я,
в то же время повсюду;
для любви в этом мире не писан закон.
На планете Земля
я подобная чуду;
да ты сам все поймешь, перейдя рубикон.

Ты поймешь, как невмочь,
если кто-то не рядом,
и как солнце сияет, если он же с тобой.
Как бессонницей ночь,
чтобы утром наградой -
Ты, наверное, ждал?.. Я пришла, дорогой.

Я не знаю, где я,
хоть и ищут повсюду;
я порой прихожу, даже если не ждут.
Иногда я змея,
иногда бью посуду,
и меня сохранить - это, в общем-то, труд.

Берегите меня,
и, похолив, лелейте.
Равнодушию - нет!.. неприемлем обман.
Если нету огня,
угольками согрейтесь,
а не то растворюсь, как рассветный туман.

Я не знаю, где я,
я капризная дама,
не пытайтесь меня подвести под закон...
Упоения для,
в одночасие - драма;
да ты сам все поймешь, перейдя рубикон

2012

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 27.10.2017 (1)
Очень хорошо! С Уважением,
     17:37 27.10.2017
благодарю...
     17:10 27.10.2017 (1)
Да, точно: она - живое существо. Иногда многое, что может вытерпеть, а иногда погибает от одного слова...
     17:37 27.10.2017
     06:40 27.10.2017 (1)
Интересно)
     16:45 27.10.2017
это радует...-) 
Реклама