Стихотворение «Это такие песни 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: специи для интроспекции (2008)
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Это такие песни 2


это не стихи, это такие песни
мелодии которых танцуют по кругу
и если у тебя, приятель, есть версии
откуда они пришли, будь другом
поведай об этом мне и всей округе

но это и не песни, это такие звуки
порою совсем нежные, порою злюки
куда-то летящие, в кого-то влюблённые
и, как правило, непринуждённо
оставляющие потомство на этой пашне

но это и не звуки, а вовсе букашки
дерущиеся за право обладать бумажкой
в данном случае -- текстовым документом
и лучше им не слышать обо всём об этом
лучше им не знать, что их король с приветом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама