Стихотворение «Brightness»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ритмы озера Чад (2008)
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Brightness


мыслишки искали нас в орнаменте будней
мы слишком юрко притворились буквами
мыслишки оскалились, мол, с нами уютней
мы слишком тесно сдружились с духами

мы вышли из книжек по арт-фехтованию
мы шли по следу раненого экскаватора
мы были выше самого высшего образования
мы были шире -- в тысячи раз! -- экватора

мы протягивали ладони и трогали радуги
мы расстёгивали на небосклоне молнии
мы пускали по венам-рекам кораблики
мы дарили наряды пиратам, бегали голыми

мы испещряли стены пещер водяными знаками
мы играли в шахматы с охотниками за головами
мы танцевали румбу с людьми-собаками
мы танцевали, танцевали, танцевали...

наконец, мы устали водить хороводы
а мыслишки отчаялись искать нас
увы, отзвенел колокольчик свободы
и мы обратно подкрутили brightness


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама