Стихотворение «Сегодня день рождения Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

Сегодня день рождения Любви

Сегодня день рождения Любви
И нашей встрече рад он был, похоже.
Беседку в парке сетью плющ обвил,
А мы в неё частенько были вхожи.

Так встретились однажды, ты и я,
Жарой июльской сведенные вместе,
В прохладной тишине... Любовь моя,
Как ты светилась солнышком в невесте!

Года идут, как будто не спеша,
А седина "созреть" уже успела,
Но молода по прежнему душа,
Когда любовь влечёт к себе два тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 27.10.2017

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Заголовок поправьте.

Реклама