Стихотворение «Вечерний разговор - исполняет Сергей Гелик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Сергей Гелик.

Вечерний разговор - исполняет Сергей Гелик




Немного теплых слов тебе, ma chère amie,
Немного грустный взгляд сквозь дни и расстоянья.
Из глубины стихов признательность возьми,
Расставь мои слова в порядке ожиданья.

Я в новый день - с тобой, и днем с тобой повсюду,
И круговерть часов лишь приближает нас.
Вечерний разговор, как маленькое чудо:
Слова без голосов и нежность милых фраз.

Ты ночью отдохни, и пусть тебе приснится
Пленительный восторг и радостная весть.
Лучистые глаза, пушистые ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я есть.

Летит волшебный сон сквозь тьму и километры,
Встречая на пути признания в любви.
Я вновь к тебе приду с рассветным теплым ветром,
Я здесь, ma chère amie. Ты только позови.

Ты ночью отдохни, и пусть тебе приснится
Пленительный восторг и радостная весть.
Лучистые глаза, пушистые ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я есть.

Ты ночью отдохни, и пусть тебе приснится
Пленительный восторг и радостная весть.
Лучистые глаза, пушистые ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я есть.

Лучистые глаза, пушистые ресницы...
Ты только не грусти. Я буду здесь. Я есть.
Послесловие:
Автор видеоряда - Маргарита Харник.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 27.10.2017 (1)
1
Очень красивая песня, исполнена блестяще Слова... ты сама знаешь, что стихи у тебя прекрасны Спасибо всем!
     14:56 27.10.2017 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и  такие теплые слова! И от меня, и от Сережи. 
Нам очень приятно, что романс понравился.

Очень красивая песня, исполнена блестяще

Непременно пришлю Сереже ссылку на отзывы.

 стихи у тебя прекрасны

За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня. 
     18:06 27.10.2017 (1)
1
     19:45 27.10.2017
1
     13:46 27.10.2017 (1)
2
Я опять в восхищении!
     14:56 27.10.2017 (1)
1
Большое спасибо, Светлана, за такой теплый отзыв! 
Мы с Сережей очень рады, что романс понравился.
     15:50 27.10.2017 (1)
2
     15:51 27.10.2017
1
Реклама