Стихотворение «Cон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Cон

Ночь придёт на землю осторожно
Словно птица сон несёт в дома
О любви сказать поверь не сложно
Я люблю и это навсегда
Звёзды разгораются всё ярче
Светом лунным ночь войдёт в дома
Поцелуй твой с каждым разом слаще
И за окном кружит опять весна


А с утра природа разбросает
На траву хрустальную росу
Сердце о любви не забывает
Я тебе одной её несу


Ночью ветер снова затихает
Не тревожит он людей покой
О любви моей,к тебе,он знает
И я молчу,стою перед тобой
Миллионы звёзд рождает небо
Сторожем поставлена луна
Жаль что это сон,поверь,но где-то
Ты живёшь и я ищу тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама