Стихотворение «"голуби и швабра"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 476 +1
Дата:

"голуби и швабра"

Владислав Молочников
"Голуби и швабра",

"голуби сизые с краю на крыше
громко воркуют,кто скажет им  "тише!"
пёрышки чистят,целуются сладко,
всегда голубей окружает загадка .
вдруг человек возник на балконе,
с видом вора,что недавно в законе,
шваброй по крыше стучит разъярённо,
но реагируют голуби сонно..".
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ПАРОДИЯ

голуби милые и голубицы!
вас очень много у нас тут плодится.
символы мира кружатся над крышей
и от помёта дом кажется выше.

и на закате,и на рассвете
-гадите,птицы,-те или эти.
там же вороны сидят на антеннах...
голуби сизые-это нетленно!

сладко целуясь,курлыкают громко,
вашу загадку упрямо потомкам
ты передай,но не шваброй по крыше
-"мозг воспалённый проектами дышит!"
15.10.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 12.05.2018 (1)

Ох, как знакомо!   Козырёк над нашим окном облюбовали...
     11:28 12.05.2018
   
     18:29 11.05.2018 (1)
-1
Ржунимагу.
     08:18 12.05.2018
-1
 
     17:58 26.04.2018 (1)
     07:02 27.04.2018
1
Реклама