Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Любовь

Любовь легла аж зАполночь в постель,
Подушек пару рядышком вминая.
С трудом весёлых "вытерпев" гостей,
Не хочет спать стихия неземная.

Она смеётся, шепчет, и молчит,
Свивая души в жарком поцелуе.
На счастья миг секунды ополчив,
Идут часы, не ведая цену ей...

Тихонько утро заглянув в окно,
Любовь нашло под сползшим одеялом...
Она, обнявшись в целое одно,
В раю перед "грехом" не устояла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 29.10.2017 (1)
Волшебно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама