Стихотворение «Солнечный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Солнечный день

Сегодня солнечно, всё радует опять,
И облаков всего чуть-чуть на небе,
Без остановки следуют машины в ряд,
В своём подвижном, двустороннем беге.
 
Пригрело солнышко, улыбки у людей,
Приятны лучики тепла и света,
И больше нет проблем важней,
Хорошею погодою согреты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама