Стихотворение «Словно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Словно...

Молитвенно чиста строки стезя...
Безмысленное время миг - не больше.
А следом будут "можно" и "нельзя"
Забавиться пульсацией под кожей.

Не потерять бы весточку души,
Да истину не смыть бы совершенством...
А шёпот всё настойчивей :"Пиши..."
Кто говорит с позиции главенства?

И словно я дышу... и не дышу...
И будто только шёпот духу ровня.
Меж чувствами и мыслью шу-шу-шу
Подобны звону с дальней колокольни.

И что-то из молитв удалено...
А словеса всё маются устало.
И будто всё закончилось давно...
Когда ещё о жизни я не знала.


28.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама