Стихотворение «Господь в сердце моём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ВЕРУЮ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:
«Иисус Христос»

Господь в сердце моём

Господь Отец, Ты в сердце и душе моих,
Простил мне все греховные мои дела
Ученьем верным, праведным Своим,
Которого я долго и с терпением ждала.

Ты за грехи меня простил, не оттолкнул,
Святую Божью кровь пролил, мой Бог,
И грешников простил, не вспомянул
Грехов их, указал им множество дорог.

Ты проявил пример для нас во всём,
Рабой покорною Тебе, Господь, я стала,
С Тобой по жизни этой вместе пронесём
Любовь, мечты и поместим у  пьедестала.

Господь, Ты в сердце у меня, и дышит грудь,
Завет твой праведный храня, Слова Христа
Нам помогают выбрать правый к небу путь,
Туда, где мысль в сознании и разуме чиста.

Господь, Ты проявил пример для нас во всём,
С Тобой по жизни вместе мы любовь несём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:11 28.10.2017 (1)
Комментарий удален
     08:40 28.10.2017
1
Вань, читай Библию...
Гость      06:57 28.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:07 28.10.2017 (1)
1
Нет... и не случайно...
Гость      07:15 28.10.2017 (1)
Комментарий удален
     08:40 28.10.2017
1
Василий, читайте Библию... всему своё время...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама