Стихотворение «Перрон пустеет, я не ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Перрон пустеет, я не ухожу

Перрон пустеет. Я не ухожу,
Смотрю сквозь слёзы вслед всему, что было,
Растаявшего счастья миражу.
По телеку опять покажут "мыло",
А после ужин. Прежде на двоих
Теперь он будет с горечью разлуки.
Отвыкнут чашки все от губ твоих,
Но им-то не терпеть со стоном муки...
Какой-то поезд, на какой-то путь
Казённый женский голос напророчил.
Любовь моя, забудь меня, забудь,
Очистив память даже в междустрочьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 28.10.2017 (1)
Последние строчки звучат как заклинание, здорово! Сам герой пытается себе внушить: "забудь меня, забудь..." Мне это очень нравится! У вас прекрасные стихи о разлуке, Сергей! 
     08:23 28.10.2017 (1)
1
И не только...
     08:26 28.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама