Стихотворение «Совершая нахоженный путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:
Произведение «Совершая нахоженный путь...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Совершая нахоженный путь...

Совершая нахоженный путь,
Я в лесочке присел отдохнуть.
Жизнь - война, но погибнуть в бою -
Грех спешить, скромно пиво я пью.
 
Мир един, всяко можно идти -
Все ведут на Голгофу пути.
И, чем уже тропа и кривей,
Тем последние будут первей.
 
20.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама