Стихотворение «Прошу Любимая послушай.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 304 +1
Дата:
«Прошу млюбимая послушай»

Прошу Любимая послушай.....

Я расскажу тебе о Счастье,
Прошу любимая, послушай.
Представь себе море, ненастье,
Домой, корабль в буре плывущий.
И может горе людей жизни,
На нём уже пересчитало.
А Счастье им другие мысли,
Для их спасенья подавало.

И до последнего, до вздоха,
Счастье с Надеждой рядом будут.
Им повезёт придут живыми,
Люди об этом не забудут.
Не мерь меня одной Любовью,
Кладя в *Сундук?* души - Несчастье.
Не плачь, я рядом, я с тобою,
Поверь и это тоже Счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама