Стихотворение «Наш хозяин, Петр Сергеич...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 420 +2
Дата:

Наш хозяин, Петр Сергеич...

Из разговора с домработницей:
                                       
                                       - Завтра можете не выходить на работу.
                                       - А что случилось?
                                       - Так ведь День народного единства!


       

  Наш хозяин, Петр Сергеич,
  Безобразник,но  не жмот -
  То обнимет вдруг за плечи,
  То за попу ущипнет.


  Он не в деньгах счастье мерит -
  Дали б волю - все в сортир.
  В Подмосковье дом имеет
  И в столице - пять квартир.


  Щедр всегда  на чаевые,
  И его понятен пыл,
  А что дом ночами мыли -
  Это чтоб порядок был.

 
 
  Уж, такой он чистоплотный,
  И такой аккуратист,
  Что своею крайней плотью
  По-младенчески душист.



  Ни за что  не стерпит свинства,
  И за правду он горой,
  К Дню народного единства
  Обещал мне выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 17.08.2018 (1)
     02:22 17.08.2018

Реклама