Стихотворение «Ты снова мне приснился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 346 +1
Дата:

Ты снова мне приснился

Мой ангел, снова мне приснился
Такой застенчивый и скромный.
Всё так же юн, не изменился,
Сквозь этот срок, такой огромный.

И слышу я твой голос нежный,
Опять ты шутишь, мой любимый.
Такой весёлый, безмятежный,
На целый мир неповторимый!

И снова в городе блуждая,
Я на одной из площадей,
Как в юности, чудес желая,
Ищу тебя среди людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама