Стихотворение «ОЛЕНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b2c928bd44f7ac82e09c2a24db1bac55&n=13

ОЛЕНЮ

Горным Оленем сорвёшься, усталый,
С кручи своих повседневных забот.
Сядешь в колени мои и про алый
Скажешь цветок, что на склоне цветёт.
Ты мне расскажешь о том, что ходили
Вы за цветком тем, но вдруг на пути
Страшные волки отряд окружили,
И не решились вы дальше идти.
Ну а потом - всё заботы, работа,
Не до цветка тогда было тебе...
Милый Олень, ведь сорвал его кто-то,
Жертвуя жизнью в кровавой борьбе.
Знаю, Олень, это просто лишь сказка,
В жизни - мещанство: квартира да "Лада".
Как не хотела бы эту развязку,
Только цветочек мне был бы усладой...
И я ушла за цветком ярко-алым,
Пусть та дорога запятнана кровью,
Этот цветок всё равно я сорвала,
Он называется СИЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 24.12.2017 (1)
Теперь буквами: "Очень понравилось!"  
     16:27 24.12.2017 (1)
Алексей, это Вас благодарю за то, что нашли время почитать стихи! С наступающим Новым годом!
     16:37 24.12.2017
И Вас с наступающим, Наталья!  
     07:58 29.10.2017 (1)
Красиво написано. И стилистически, и по мысли. Финал - чудо. Спасибо!
С теплом к вам.
     14:53 29.10.2017
Ефимушка, благодарю за оценку и за те чувства, которые вы озвучили! Для меня это важно!
Реклама