Стихотворение «Поэт был вовсе непорочен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Поэт был вовсе непорочен

Поэт был вовсе непорочен,
Чуть не святым, а женский пол
Весьма старался, между прочим,
Воткнуть греха в "святошу" кол.

Ан нет! Опасность нюхом чуя,
Поэт, чуть что,- бегом в кусты.
Ответ соблазнам,- не хочу я!
Их сети рвал,- они пусты.

Его в пример всем ставит Муза,
Доски почёта он солист,
Другие ей одна обуза,
А он другим, как в ж... глист

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама