Стихотворение «Единственный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Единственный

Я с тобой любила говорить
В час, когда пусты ночные улицы.
И бесцельно до зари бродить,
И смотреть, как старый мост сутулится,
Как луна купается в реке,
Небеса забыв обетованные,
Слушать, как гитара вдалеке
Тихо плачет: "Где моя желанная?..."
Без тебя, родной, не ем, не сплю
И в душе храню простую истину:
Я тебя по-прежнему люблю,
Потому , что ты- один-единственный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама