Стихотворение «дроби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

дроби

вот и настало время делить
один на два и три на четыре;
теперь мы с тобою соседи и
отдельно готовим в одной квартире.

вот и настало время не спать
вместе и утром не видеть лица;
кушетка мне, а тебе кровать
и очередь первая, чтоб умыться.

время настало делить, но вот
все поделить не хватает силы;
к тому же не делится рыжий кот -
любил он меня, ну а ты кормила.

еще не поделим те дни никак,
где дроби совсем не входили в планы;
и, может быть, это нам сверху знак,
тем более я их делить не стану.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 02.03.2019 (1)
1

У меня тоже есть про деление, только одностишие:
Делил он мастерски, но, правда, лишь постель.)
         
     23:18 02.03.2019 (1)
1
ну, это уже немало, если не сказать больше... правда, вопрос возникает - с кем и как часто?..-)
     23:20 02.03.2019
Это уже мне неведомо.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама