Стихотворение «Покаяние Максимки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Покаяние Максимки

Прошу !Прости меня народ!
Да!Мой язык-конечно вредный!
Из "ново-русских" я господ!
Нет!Не терплю народ свой бедный!
Охота мне пробиться в князи,
Супруга Алла -не велит:
"Тебе Максим и хватит Грязи
Иначе будешь ты убит!
И кем?Своим народом русским.
Ты для него -всего лишь шут
Сожгут твой замок и на закуску
Меня с тобою ?Да! Сожрут!
Затем напишут в Инстаграме:
"Обидчик наш-так страшно помер!".
С народом стали- мы врагами
И виноват-твой "пошлый" номер!"
С супругой-спорить я не буду!
Её характер знаю с детских лет!
Я для гостиницы деньжонок раздобуду
И извинюсь пред ней за свой сюжет!
Её я сервис конечно,-сам улучшу!
Ну,сколько можно мне" дурака валять"?
Теперь мы с ней?Да!Родственные души!
Своим "отелям" надо помогать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама