Стихотворение «Этой ночью мне не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:
«ночь»

Этой ночью мне не спится

Этой ночью мне не спится
Свет луны в окно струится
И куда мне торопиться?
Заварю я чай с корицей.
Буду пить, чтоб насладиться
Сколько будет это длиться?
Может чудо вдруг свершится?
Сон в окошко постучится
И пойду я спать ложиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама