Стихотворение «Нежность пей моих губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 450 +1
Дата:
«Нежность»
Нежность

Нежность пей моих губ

Подари мне платок
                        Из весенних томлений и пыток,
Ярких звёздочек пыл -
                        Как узор невосполненных радуг.
То ли цвет, то ли свет
                        Золочёной сливается нитью -
Нежность пей моих губ
                        И ответными ласками радуй.

Одуванчик небес -
                        И о сини не петь невозможно.
Что сулят вечера? -
                        Предзакатием стелются ночи.
Подари мне платок
                        Дорогим Благовестом Господним.
И усни на груди
                        Моих огненно-ласковых строчек.


Поклон Автору изображения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 30.10.2017 (1)
Отличная лирика. Нежная, поэтичная. Очень понравилось.
     15:58 01.11.2017
1
Спасибо Вам, Нурия.
Реклама