Стихотворение «Да, странно в жизни все бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 450 +1
Дата:
«Молва.»
Предисловие:

Да, странно в жизни все бывает.

Да,странно в жизни все бывает.
Чем чище человек,тем больше грязи лепят.
Так,словно свет души глаза им слепит.
Чтоб не слепил своею грязью поливают.

Вся грязь к хозяину вернется.
А черная душа еще чернее станет.
 Ведь знают все,что к чистой не пристанет,
А тот,кто льет,своею захлебнется.

Коль по уши в грязи завязли сами.
Не пачкайте спасаясь не виновных.
От слабости,не лейте фраз злословных,
Не раньте души лживыми словами. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112111402815 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 09.04.2018
Какие правильные слова!Спасибо!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама