Стихотворение «Мир, в котором я без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Мир, в котором я без тебя

Мир, в котором я без тебя,

очень сложный и жесткий на ощупь.

не хватает в нём страсти, огня без тебя,

не хватает любви сладко-сочной.


Мир, в котором я без тебя,

пропитался обманом и ложью. И болью.

Не хватает в нём ласковых слов для меня от тебя,

не хватает любви сладко-сочной.


Мир, в котором ты без меня,

потерялся в дыму сигаретном, в спиртном и войне.

В изобилии в нём много слёз, и в душе твоей страха извне,

мы как будто уходим на дно, но не вместе, не скрою.

Ты сегодня опять без меня, я опять одиночка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама