Стихотворение «Так долго тебя искал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: songs to queen majesty (2008)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 363 +2
Дата:

Так долго тебя искал


так долго тебя искал
королева кривых зеркал

хозяйка осколков
искал тебя так долго

искал тебя долго так
что не успел ещё высохнуть лак
на твоих кристальных ногтях

искал так долго тебя
что забыл как выглядит жизнь моя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама