Стихотворение «Шум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: songs to queen majesty (2008)
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Шум


шум
жил
в усадебном подполье

шум
ждал
когда в открытом поле
покажется большой-большой паук
и скушает проклятый звук
на чердаке живущий

шум
знал
о чём тоскует грузчик

шум
стал
чуть более послушным
и, подготовясь к худшему
прокрался в тишине
туда, где


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама