Стихотворение «Осенний этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприрода
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:

Осенний этюд

Кусты качает ветерок, 
Последние листки срывает, 
И гонит тучи на восток —
А в будке пёс притих, не лает: 

На шорохи, на громкий стук,
На звук мотора самолёта.
Вот вдоль дороги пёстрый луг,
На нём рядком лежат омёты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама