Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 303 +1
Дата:

Скажи

Когда же человек устанет лгать,
Когда огонь пожрёт слова пустые?
Тогда на небе радуга опять,
Появится, наступят дни иные.

И солнце из - за туч засветит вдруг,
И дождь пройдёт, слезинками стекая.
И настоящим, честным станет друг,
А птицы будут петь не умолкая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама