Стихотворение «Уезжаю в Зиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 386 +1
Дата:
Произведение «Уезжаю в Зиму» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«iS0A3XH1B»

Уезжаю в Зиму

Еще не время, для прибытия состава
Сижу в кафешке рядом, привокзальной
Смотрю в окошко, снег уже растаял
Последний выдох, Осени печальной

Я подожду за столиком немножко
Допью, еще горячий чай с лимоном
Послушаю погоду на дорожку
Да, и отправлюсь к своему вагону

Я попрощаюсь с здешнею погодой
И сяду в поезд с дальним направленьем
Уеду в город, зимнего восхода
Где Осень с Летом были, лишь мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама