Стихотворение «Души летят, два раскрытых крыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Души летят, два раскрытых крыла...

Зонтик возьмем, пусть на улице лужи,

Вместе пойдем прогуляться по парку,

Купим пакет круасанов на ужин,

Зерна кофейные средней обжарки...
 

Модница-осень в костюме от Гучи

Сочного, нежно-лимонного цвета,

Влагой наполнены серые тучи,

Напрочь забыто беспечное лето...

 

Счастье- так просто. Беседы и взгляды,

В осень промозглую капля тепла,

Вместе- в безмолвную мреть листопада,

Души летят, два раскрытых крыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама