Стихотворение «В краю снегов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 711 +1
Дата:

В краю снегов

В краю снегов, ветров и стужи,
Где служат льду,
Где стынут души
О вросший снег,
Где солнца свет
Уже не нужен
И отражён,
Зажгла огонь
В ущелье снежном
Твоя ладонь...
Горит надежда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама