Стихотворение «Тихое безумство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Тихое безумство...

Тихое безумство... Медленно по венам
дня, что молчаливо штопал небосвод,
сквозь узлы печали, слишком откровенно,
осень, обнажаясь, растекалась... Ход

мыслей затруднялся шёпотом стенанья
облетевших листьев. Голод изнутри,
растревожив крылья одного желанья,
прижимался к сердцу, издавая крик...

Онемевший голос пойманных мгновений
бережно скрывали тысячи причин.
Тихое безумство... Боль прикосновений
холода, чей запах стал давно чужим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 30.10.2017
Прекрасно! Печально... Мне очень понравилось.
     22:18 30.10.2017 (1)
1
+ + + + +!!!!!
     22:18 30.10.2017
Спасибо, Юрочка!)
Реклама