Стихотворение «Утренние полёты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 302 +1
Дата:

Утренние полёты





Вот опять гляжу в окно.
Мимо бабка пролетела.
У неё веретено.
Вертит им она умело.

Это будто бы прибор
для полётов без мотора.
Гравитации забор
из вселенского простора.

А потом на костылях
дед соседский дядя Боря,
погасив позорный страх,
облаков штурмует море.

С изумлением гляжу
на обоих — эко диво.
Просто блеск, вам доложу.
Как планируют красиво.

Может, что-то я с утра
пропустил в своей вселенной?
Нет законов, есть игра
на просторах Ойкумены?

Если так — я только за.
Я всегда за измененье.
Обнимаю небеса,
те, что дарят вдохновенье...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама