Стихотворение «Что я, рисую стихи напоказ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

Что я, рисую стихи напоказ?

Что я рисую стихи напоказ?
Ессть ли на то высочайший указ?
Освящено ли небесным огнем,
Или я только толкую о нем?

Как не писать если сердце готово
Выплеснуть чувство и выкрекнуть слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама