Стихотворение «Эта ночь... Я вампира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 307 +1
Дата:
«Вампира»

Эта ночь... Я вампира...

Эта ночь кровавого светила
Князем Ада выбрана для нас…
Возросла моя стократно сила,
Наступает смерти звёздный час!
На крылах, широких и прозрачных,
Полечу неслышно над землей,
Появляясь в снах неоднозначных
И звездой, и девой, и змеёй…

Горе тем, кого заманит грёза,
Кровь несчастных выпью я до дна,
И не надо сильного наркоза,
Жертва сразу будет холодна!
Вызываю я и страх, и зависть
Колдовской бесстыдной красотой,
Я юна, как яблочная завязь,
И блистаю дерзкой наготой…

Только кто понять вампира может?
Мы – изгои средь людей живых!
Нас всегда безмерный голод гложет,
Не дождаться, чтобы он утих…
Не унять его горячей кровью,
Если даже пить её века…
Не склонится милый к изголовью,
Не коснётся плеч его рука!

Быть любимой – чудо для вампира,
И надежда на него мала,
Но, имей я все богатства мира,
За любовь их сразу б отдала!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:22 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:44 08.11.2017 (1)
Главное,  чтоб они Вас не любили... и не целовали...
Гость      08:46 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:53 08.11.2017
Реклама