Стихотворение «Я заварю тебе душистый чай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:

Я заварю тебе душистый чай...

Я  заварю тебе душистый чай
С мелиссой, мятой и своей любовью.
Ты чувств моих совсем не замечал,
Хоть сотню лет знакомы мы с тобою.
Тебе была и другом, и судьей,
Жилеткой, чтоб поплакать можно было.
Ты был моим любимым и судьбой,
Но я тебе о том не говорила.
Твои романы помню наизусть,
Ведь в юности ты часто увлекался.
И по привычке я скрывала грусть,
А ты любил и снова ошибался.
Так годы пролетели. Наконец
Ты понял, кто тебе всего дороже.
Готов пойти со мною под венец,
Ведь так, как я, любить никто не сможет!
"Ну, что молчишь?"-ты спросишь. "Отвечай,
Согласна ли ты стать моей женою?"
Я заварю себе душистый чай.
И дверь закрою плотно за тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама