Стихотворение «Один и другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:

Один и другой

Он был силён, как настоящий лев,
Шёл напролом, других не замечая,
Которые, казалось, даже гнев
Высказывали с робостью слюнтяя,
Но были крепче стали те слова
И дело не в словесной подковырке -
Волк тоже будет послабее льва,
Да только волк не выступает в цирке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама