Стихотворение «Для любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньромантикаотношения
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Для любимой...

Для любимой стать хочу  рассветом – новый день вести к ее порогу,
Ночью буду сон, покой  хранить я  - став звездой в созвездье Козерога!
Стать хочу и солнцем лучезарным – яркость дня  вливать в палитру будней…
Должен я всегда быть рядом с нею, и нет в мире мысли безрассудней.



© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117102410904 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама