Стихотворение «Теперь я знаю точно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 429 +1
Дата:
«113»

Теперь я знаю точно

Теперь я знаю точно,
Что Ты в моей судьбе.
На картах не гадаю,
Ты послан Богом мне.
Душа с душой едины,
Давно уже близки,
И помыслы Твои мне
Слышны в ночной тиши...

31. 10. 17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:37 02.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:49 02.11.2017
Спасибо, Елена, за прочтение и отклик!
Реклама