Стихотворение «Загадки для детей 293 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Загадки для детей 293 (географические каламбуры, разные)

 
1.
Есть рукоятка  сабли и эфес,
А есть развалины с названием…
 
2.
Едем летом в край мы южный,
А конкретно – в город…
 
3.
Хотя Егор ещё и юн,
Но сам он съездил в город…
 
4.
Как-то раз большие юрты
Видел я в посёлке…
 
5.
Есть местечко грибное и ягодное
У посёлка с названием…
 
6.
Невдомёк большому яку,
Что ещё есть город…
 
7.
С нашим Павлом дело ясное –
Едет он в посёлок…
 
8.
Будет день хороший, ясный,
И поедем в город…
 
9.
Овец огромная отара
Паслась у города…
 
10.
Не кричи ты громко «А»
У реки с названьем…
 
10.10.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 01.11.2017 (1)
ЗдОрово!
     14:06 09.11.2017
1
Таня, спасибо!
:)
     18:36 01.11.2017 (1)
Классно!
     14:06 09.11.2017
Благодарушки!
:)
Реклама